TRAZIDA PELO VENTO

Quero ver ao longe

O tempo ir-se embora

Ao apagar da ultima estrela

Banhar-me na chuva

Beijar a mais linda flor

Olhar o caminho

Que por entre as nuvens

Se dispersa

O sol acordar atrasado

A lua em mel se derreter

E o meu amor

Que um dia foi embora

Voltar sorrindo

Ao encontro meu

Trazida pelo vento

J R
Enviado por J R em 06/03/2012
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T3538982
Classificação de conteúdo: seguro