Esse Amor Bandido...

Amor bandido

fundindo a ferro e fogo

incendeia o coração

deixa marcas pelo corpo.

Simplesmente tentador

um arriscado jogo

domina a minha alma

feito um vicio perigoso.

Um amor desconfiado

chega manso e calado

invade o meu mundo

não mede o certo e o errado.

Feito um anjo caído

que roubou a minha paz

sei que desse amor bandido

não me livro nunca mais.

Teus beijos são devaneios

um antídoto venenoso

fere e cura o meu peito

mata e faz nascer de novo.

Contradiz minhas palavras

confunde meus sentimentos

como se eu te odiasse

e amasse ao mesmo tempo.

Amor, paixão ou só desejo?

loucuras e sensações

perdida e sem saída

eu me rendo em tuas mãos....

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 06/03/2012
Reeditado em 06/03/2012
Código do texto: T3539386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.