Peço primeiro

Minha primeira maçã se chamava quem és

Minha primeira janela se chamava por que,

Meu primeiro labirinto se chamava mulheres

Meu primeiro vinho tinto se chamava Noé.

Meu primeiro fugitivo se chamava estrangeiro

Meu primeiro cheque em branco se chamava real,

Meu primeiro mandamento se chamava não quero,

Meu primeiro papamovel se chamava papai.

Minha primeira miragem se chamava verão

Minha primeira fulana se chamava até que em fim,

Meu primeiro passaporte se chamava Mariano,

Meu primeiro aeroporto se chamava Paris.

Meu primeiro desconcerto se chamava destino,

Meu primeiro esperanto se chamava espanhol,

Meu primeiro Al Capone se chamava Al Pacino

Minha primeira blasfêmia se chamava oração.

Todos nascemos em qualquer lugar,

Peço primeiro para desertar

Da estreiteza dos que sabem negociar

Tabuleiros no xadrez,

Que não peguem sua vez

Os que falam sem respirar.

Meu primeiro abacate se chamava toranja

Meu primeiro cresce cabelo se chamava xampu

Meu primeiro disparate se chamava desconsolo

Meu primeiro desconsolo se chamava Moscou.

Meu primeiro sobrenome se chamava Martinez

Meu primeiro chapéu se chamava boné

Minha primeira garota foi na fila do cine

Minha primeira fronteira se chamava Joaquin.

Todos nascemos em qualquer lugar,

Peço primeiro para desertar

Da mesmice dos que sabem negociar

Tabuleiros no xadrez,

Que não te mate a sede

Os que falam sem respirar.

Todos nascemos em qualquer lugar

Peço primeiro para desertar da velhice

Dos que sabem negociar tabuleiros no xadrez

Tu não me trates de senhor

Nem me fale sem respirar.

Joaquin
Enviado por Joaquin em 07/03/2012
Código do texto: T3540729