TEU PERFUME...

PERFUME SOLTO AO VENTO...

VINDO DO LITORAL...

ENTORPECE O MEU PENSAMENTO...

ME DEIXA EM ÊXTASE TOTAL.

O GOSTO QUE DEIXOU NO MAR...

ROUBADO PELAS MARÉS...

A BRISA FEZ EXALAR...

E POUSAR EM MIM CONVÉS .

MISTUROU-SE AO RAIO DE LUAR...

IMPREGNOU-SE DE UMA LINDA FLOR...

NA MADRUGADA FICOU A SERENAR...

OUVINDO O CANTO DE UM TROVADOR.

ROÇOU UM CHEIROSO ARMINHO...

DESPERTADO PELA MANHÃ...

REPOUSOU EM UM NINHO...

ADORMECEU SOBRE UMA MAÇÃ.

CONTINUOU SEU CAMINHO...

PASSEANDO PELOS CAMPOS EM FLOR...

SACIOU-SE EM UM RIO LIMPINHO...

VOOU COM UM BEIJA-FLOR.

POR FIM CHEGOU DE MANSINHO...

INVADINDO MEU OLFATO...

FEITO INESQUECÍVEL CARINHO...

DEIXOU UM RASTRO DE FATO.

POR TODOS OS SENTIDOS PASSOU...

FEZ BAGUNÇA NO MEU CORAÇÃO...

NO CÉREBRO SE ALOJOU...

NA ALMA VIROU PAIXÃO.