PAIXÃO INSANA

PAIXÃO INSANA

Sofria de uma velha paixão

Que ocorrera na juventude

E tal qual o rompimento de um açude

Invadira seu coração

Paixão não correspondida

Sofrida

Que amargara a mocidade

Da qual não tinha saudade

E os anos se passaram

Aplacando aquele sentimento

As feridas sararam

E arrumou um alento

Mas eis que subitamente

Surge em sua frente

Como numa aparição

A antiga dona de sua paixão

O sentimento adormecido

Por anos esquecido

Volta como um turbilhão

E lhe sufoca a razão

Já não é mais um menino

É maduro e experiente

Mas perde totalmente o tino

E volta a ser adolescente

Deixa sem explicações o alento

Jogando por terra anos de paz

Entrando de novo em tormento

Pela paixão de anos atrás

Persegue incessante o alvo

Dessa paixão que ficou latente

Da qual pensou estar salvo

Mas agora voltou fremente

Todavia não é correspondido

É só sua essa insanidade

Está totalmente perdido

No que seria a melhor idade

Não suporta a frustração

De mais uma vez ser renegado

Fica em tamanha escuridão

Que resolve cometer pecado

Tomado de extrema loucura

Sem avisar a procura

E a elimina num momento

Ficando só com a paixão e o sofrimento

Agora ela não vai sumir

Ele também vai subir

Vai ficar com ela pela eternidade

Matando sua insaciedade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/03/2012
Código do texto: T3543565
Classificação de conteúdo: seguro