A passarela da vida.

Passarela.

Passarela da vida.

Pela passarela da minha vida passa tudo: passa sonhos, coisas e pessoas.

Passarela.

Passarela da vida.

Pela passarela da vida passa tudo: passa sonhos, coisas e pessoas.

Sim, por essa passarela passa a dor, o sofrimento e até o tormento.

Porque por essa passarela passa tudo: passa gente, passa coisa, passa o vento e passa o tempo.

Sim, por essa passarela passa os sonhos, as ilusões.

Sim, passa o mundo, passa o sol e passa a escuridão.

Passarela, oh, passarela do meu destino!

Passarela de meus dias!

Passarela de minhas lágrimas.

Passarela de meus sorrisos.

Pois, que como num flash, vi passar meus dias pela passarela de minha vida.

Oh, passarela de minha vida, tão triste! Tão vazia e ao mesmo tempo tão cheia: cheia de dor, lágrimas e esperança.

Acredito, luto, me perco, me percebo nas trevas.

Corro, avanço, paro e descanso.

Sigo... sim, eu sigo sempre em frente...

Sim, eu sigo muitas vezes cambaleante, quase caindo, mas persisto.

Sim, eu persisto a cada dia do meu caminho.

Sim, eu persisto e sigo diariamente pela passarela da minha vida e do meu destino.

Sigo rindo, chorando; mas sempre vou seguindo, indo, para onde?

Bem, isso nem Deus sabe, não, nem Ele sabe...

Mas, eu só sei que sigo...

Sim, eu sigo pela passarela da minha vida sem nunca, nem jamais saber a onde chegarei.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/03/2012
Código do texto: T3545003
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.