o quarto da paranóia

bem vindo ao meu mundo

esse é o meu circo

que me impede de sonhar em paz com você

que a todo hora grita em meu ouvido

“você perdeu!, você perderá! boooowwww!”

o medo me assola!

gente grande não sabe perder e nem ganhar

peritos nas questões amorosas me confundem plenamente

e não sei porque mas há uma vontade imensa

de sair e te seqüestrar pra mim!

bem vindo ao meu quarto

o quarto da paranóia

de tudo o que eu penso nada acontece

de nada que eu penso nada acontece!

bem vindo ao quarto da paranóia

o silêncio te recebe

o silencio te afoga e rompe seu tímpano!

bem vindo ao quarto da paranóia

esse é o meu extremo mundo e amigo não-fugaz

bem vindo ao quarto da paranóia

em algum dia da sua vida você pode adentrar ele

diferente de mim que moro nele!

o quarto da paranóia me segrega

o quarto da paranóia me purifica

o quarto da paranóia me alimenta e me consome

eu sou a sua energia e seu excremento final e contínuo

o quarto da paranóia me purifica

sem eu conscientemente saber

o quarto da paranóia me transporta para outros mundos

o quarto da paranóia me leva a loucura

e a única corda sagrada e iluminada que me resta é você meu amor!

por favor

me tire daqui

não quero mais ser um morador do quarto da paranóia!

case comigo!

case comigo!

case comigo...

...eu te amo...

...minha salvadora de meu quarto da paranóia...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 21/01/2007
Código do texto: T354583