TERNAMENTE TE AMAR

QUERO ME PERDER NO TEU LABIRINTO...

QUERO SORVER TEU DOCE PERFUME....

VOCÊ MINHA RAZÃO MEU ABSINTO...

VOCÊ MEU LOUCO CIÚME.

VEM MEU CORPO IMPLORA...

TREMO DE TANTO DESEJOS...

VEM QUE A PAIXÃO ME DEVORA...

VEM QUE ANSEIO TEUS BEIJOS.

VEM TRAZ O TEU CALOR...

VEM PROVOCA O MEU CIO...

EU QUERO MORRER DE AMOR...

NO TEU CORPO MACIO.

DÁ-ME TUA CÁLIDA ROSA...

PARA SUAVEMENTE MOLHAR...

ENTRE POEMAS E PROSAS...

QUERO TERNAMENTE TE AMAR.