Êxtase!

Caminhar entre ramos

o roçar na pele,

o deslize nos pés

Água de rosas

Perfume no ar.

Êxtase, sim êxtase!

Encontro das nuvens

no borbulhar das águas

forma cachoeira

mansa, forte.

Enrosca feito cobra,

desliza suave,

quebra barreiras,

rompe fronteiras.

Extasiada, páro

Ergo o olhar

e num suspiro

Agradeço!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 22/01/2007
Código do texto: T354718