Abismo...

Cai no abismo...

Mergulhei em meu próprio mundo.

Cai no abismo...

E me afundei na escuridão desse mundo.

Preso: minha alma na prisão de uma vida solitária.

Oculto: minha verdade oculta pela mentira suja dessa coisa chamada sociedade.

Busco a mim mesmo, e só encontro as trevas em feridas hediondas e sangretas.

Perebas...

Perebas por toda parte: na pele, na alma, na carne e no mundo.

Toda fuligem exposta na cisão sangrenta do carcére de almas.

Minha alma trancada no sujo obscuro de um quarto escuro.

Criaturas rastejantes caminhando por sobre minha pele: elas desejam minha carne.

E não há lugar, nem espaço.

Não, não há compasso, nem compaixão.

Tudo ferido, tudo muito ferino!

Minha alma, minha carne, meu coração...

A pele pegando fogo: o fogo do desamor e da dolorosa tristeza.

Marcas por todos os lados de meu ser: alma, corpo e coração.

Tudo perdido...

Tudo de mim e em mim: tudo jogado na escuridão.

Sim, tudo jogado na escuridão e no vazio da solidão.

Abismo.... abismo... abismo...

Abismo fruto do egoísmo de um mundo preso no individualismo e no vazio de coisinhas supérfluas.

Cade o valor humano? Cade o amor?

Tudo vira papel, tudo vira pó.

Poeira jogada na alma e nos sonhos.

Corpo caído e decaído.

Vida oprimida e suprimida pelo motor da desigualdade.

Deus, quanta maldade!

Onde foi parar a piedade?

Onde foi parar a solidariedade?

Jaz aqui o lugar de uma alma que nunca encontrou um lugar no mundo.

A exploração sentida na carne podre, mas ainda viva.

Sentimento: lágrima caída dos olhos...

Gostas de sangue saída do corpo e da alma.

Mal sem cura: cura sem mal.

Preso na loucura, meu coração, alvo de uma maldade sem cura!

Cansei de tanta procura!

E vivo agora apenas o silêncio.

Sim, o silêncio de minha doce e inseparável loucura.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/03/2012
Código do texto: T3550439
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.