Arrogância

Este seus olhos cerrados,

Que não lhe permite ver,

O grande sentimento

Que eu tenho por você.

E ébrio saio pelas ruas da cidade,

Cambaleando, me perco no anoitecer,

Débil é meu estado agora,

Quando percebo que sou recluso por você.

E me entrego à arrogância do meu ser,

E me prosterno entre os arranha céus,

E tento um homicídio contra mim mesmo,

Mas o oculto veio à tona, e a aurora apareceu,

E os clementes homens donde moro

Vêm minha vida salvar outra vez.

Ébrio= bêbado

Débil= enfraquecido

Cerrados= tampados

Arranha céus= prédios

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 22/01/2007
Código do texto: T355354