ELA

Gozo o prazer de haver trocado por um minuto minha forma de homem.

Parem as vidas por um instante:

É ela que, arremessou um vulcão de bioquímica fogueira em meu corpo.

Um olhar gentil preso as cordas do mistério.

Todos têm segredos incubados esperando egressão.

Mas ela é o único suspiro que vejo.

Numa sala escura e tranquila, seus cabelos se confundem...

Ha um clamor partindo entre seus lábios.

Um corpo labiríntico que passa na mente dum vasto alucinado.

Desses que são abafados com suas trevas interiores e amparados pela delicadeza.

Ela, que aparentemente não sorri com hora marcada; brilha vingadora.

Uma vivacidade romanesca que somente ela demonstrara.

Ela, que suporta o tudo pelo gosto da vida.

... ela, que por ventura, será um rosto a ser lembrado.

Um semblante doce, pronto pra sentir e falar de amor.

Diálogo
Enviado por Diálogo em 14/03/2012
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T3554559
Classificação de conteúdo: seguro