Letiva
 
 

 
Pois é, Nono Ano!
Até parece que alguma coisa vai mudar
Alguma coisa vai chegar a algum final.
 
E começam as novidades:
Escreva uma redação se apresentando
Write a short composition presenting yoursefl
Ecrivez une composicion où vous pouvez  vous presenter,
assim e em tudo mais que é língua.

 
Meu nome é My name Je m’apelle
Eu gosto de  I like e Jáime ...
Música...
Vou escrever que gosto de música
Cinema, esporte, dança, teatro, viagem, festa, natureza
E a longa fila de vocabulário
Finamente decorado.
 



É aí que fico procurando algo em meus próprios olhos
Para escrever
Que amo mesmo as coisas estranhas
Como um brilho ainda escuro na noite
O apagar definitivo de uma estrela
Uma rosa torta
Um ralo na rua
 
Coisas das quais ninguém fala
Guardanapo rasgado
Formiga morta na calçada
Tinta que nunca acaba
E esboço acabado
 
Sei que em mim existe
Uma independência inteira de mim
Como uma palavra ainda nem criada e nem mal criada
Alguma coisa nova
Para dizer que aprendo mesmo
Com o que falta em mim.


Carmem Teresa Elias e Beatriz
Enviado por Carmem Teresa Elias em 16/03/2012
Código do texto: T3558119
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.