CATALEPSIA

Seria um grande desconforto

Ser enterrado vivo

Ser dado como morto

Eu perderia o juízo

O ar rarefeito e pesado

Em um estreito caixão

O cheiro de cravo amassado,

Os sete palmos de chão

Porém, meu pavor seria

Claro, tangível e notório

Se fora do esquife dissessem:

_ Leve esse para o crematório