SENTI VONTADE...

...de sentir vontade,

...da vontade que senti...

...de ti, à vontade foi intensa!

Senti desejo...

...de sentir desejo

...de senti vontade

De te ter em meus braços...

Senti a brisa...batendo no rosto,

...e a brisa que batia em meu rosto,

...me fez sentir vontade de sentir desejo.

Ah, desejo...que desejo louco,

de sentir vontade,

de sentir desejo...

de sentir a brisa!

carlos da costa
Enviado por carlos da costa em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3560309