Loucos varridos

Estávamos no melhor

Quando tocou o despertador

Como uma jarra de água fria

O vinho doce do prazer

Avinagrou-se sobre sua pele e a minha.

De nove as duas, de quatro a seis

Eu que nasci pra ser rei,

Trabalhando por dinheiro,

E se tiras o jérsei

E tiramos outra lei da cartola.

Diga-lhes que não queres ser fichada

Ponha o relógio na hora dos loucos varridos.

Segunda é o pior dia

Bailar com o computador o bolero da escrivania

Virando as costas, mas sem um mau beijo

.Para levar a boca.

A força da gravidade do céu

Nos exilara quando subas a persiana

Por que não fazemos o amor

E jogas esta roupa pela janela?

Beija-me e diga-lhes que não queres ser fichada

Ponha o relógio na hora dos loucos varridos.

Bata o pé e diga-lhes...

Não faça o jogo deles...

Joaquin
Enviado por Joaquin em 18/03/2012
Código do texto: T3561157