ÂNGUSTIA DA NOITE - BRINCADEIRA

Na ângustia da noite, estava eu a procurar as mais

belas rimas , talhadas com amor e pintadas com desejo,

beijadas por inteiro e sem medo,

suavisadas com o toque mais quente e delicado, mas que

ao chegar as bordas do poema, um pedaço, quase parece

que lhe vai arrancar...

suspiram as bilabiais os ditôngos e todo o resto da

parafernalha que as acompanha,

brinca por um segundo com as letras...

L R

O

M V

A E

Só para dar um leve risadinha, como se

estivesse tímida...

SiReNiA
Enviado por SiReNiA em 23/01/2007
Reeditado em 12/03/2007
Código do texto: T356145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.