Versos secretos

Nos versos que,

Secretamente, faço para ti,

Procuro mostrar

Minh'alma sem idade:

Na sonhadora, na menina,

Na mulher frágil

De alma sensível,

Que fala de amor

Como quem sussurra

Uma doce canção

Ao vento que passa.

Assim, vou tentando levar,

Numa louca fantasia,

Meu canto de amor

Ao teu coração fugidio.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 20/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3565258