Anjo diferente

Cansei de dizer tudo em tantos momentos

Cansei de escrever coisas bonitas pra você

Cansei de dar o vinho mais suave aos animais

Cansei de tentar entender o que não entendi

Cansei de esperar o mar secar e o sol escurecer

Cansei de esperar renascer e nunca morrer

Cansei esperar para poder te tocar e te sentir

Cansei de olhar para o céu acreditando n tua volta

Não sabia que você não viria de cima não

Esqueci de visualizar o chão e nunca percebi

Que você é meu anjo diferente que prende meu coração

Mas faz sofrer e sorrir por isso sendo feliz

Você é um anjo diferente me torna um menino

Torna-me feliz em te esperar precisando de você

De apenas te olhar e sentir que você esta perto

Mesmo distante dos meus olhos e do meu corpo

O teu calor fere minha alma anjo diferente

Espero-te meu ardente anjo toda hora

Eu te espero todos os dias e horas

Anjo diferente estou esperando você agora

Vinte de março de dois mil e doze...