Depressão

Eu chamei um amigo mas ele não teve tempo não

Então eu liguei para minha melhor amiga ela não atendeu

E ainda liguei até mesmo para uma ex namorada e nada

E usei o o facebook e o orkut e msn, mas nada não.

Ninguém podia parar para conversar, e ninguém tinha tempo

Existe dias que a gente precisa apenas de algumas palavras

Dias que o vazio indescritível toma conta uma angústia

Dias que a dor física perde seu efeito e passa tudo pela mente.

Dias de depressão de saber que tudo não exatamente bom

E as pessoas que a gente ama, são as primeiras a tratar nos como lixo, e quem nos interessa parece fazer questão de machucar nosso intimo, ser adulto é saber aguentar isso tudo calado com um sorriso na face.

E chega um momento de tanta dor e descontrole total, que nenhum muro consegue proteger. Mas me escondi no alto de uma montanha de vidro cortante, e mudei meu rosto tantas vezes que não me conheço mais no espelho e parei com todos os remédios e tratei de arrumar muitos amigos para não sentir o vazio.

E mesmo assim senti no interior da alma e vi minha velha conhecida à depressão que gargalhava diante do meu fracasso

E quando me atirei para os braços do destino eu me vi sozinho e sozinho com frio que queimou todo meu corpo e deformou o melhor de mim, e eu passei a ser visto como um fauno esquecido pelo tempo.

Esquecido junto deste vazio...