O que esperar do amor

O que esperar do amor verdadeiramente.

O prazer se espera simplesmente do sexo.

A empolgação, ansiedade e palpitação da paixão.

O que esperar do amor é bem mais do que isso.

O amor devemos esperar apenas ser amados.

O que esperar do amor? Não sei na praticidade.

Mas quando eu conseguir saber certamente falarei.

E gritarei para o mundo como é este amor.

O amor que tudo suporta e que espera pacientemente.

O amor que não vê nenhum defeito ou erros.

O amor que não faz juízo de valores ou direito.

O amor que nasce naquele momento em que o encontramos.

O amor que ainda estou esperando, cansado e sozinho que continuo a esperar por todo tempo que for preciso para amar não só com meu corpo, mas com minha alma e espírito.

O que esperar do amor?

Não sei, mas espero o quanto for para aprender a amar...