OS DOIS

Pessoas e pessoas,

existem, para sempre,

tem umas de ombros pesados,

vêm de casas cansadas,

tem outras tão só,

de dentro pra fora,

de fora para os outros,

vem de energia baixa,

abaixa auto estima,

vem de feridas abertas,

querem lugar de outros,

encenam, choram,

gritam, esperniam,

linguagens figuativas,

cenas inacreditáveis,

palavras ferozes,

frases sem medida.

Olha o homem,

sinta a mulher,

que é o dono da fé,

falam de Deus,

falam de outros,

felizes, infelizes,

cada qual no seu canto,

em busca do teu antro,

histórias repetidas,

finais diferentes,

olhos inchados,

noites mal dormidas,

abraços mal recebidos,

pesos na consciência,

brilhante solitária,

espaço indivisivel,

ameaças ao humor,

fazem-os logo caçar.

Veja bem quem aprendeu,

cedo sem amor,

aqueceste coração,

num vazio da dor,

chegaste onde quer,

não mudaste de opinião,

estratégias novas,

são verdades pra viver,

bem aceito aos olhos,

constroem fortes muralhas,

apogeu aponderante,

faz deles seres amados,

viver em rotação,

traz a eles as boas,

novas sempre esperadas,

sossegada salvação,

transplanta novo coração.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 21/03/2012
Reeditado em 13/04/2012
Código do texto: T3567860