Espelhos mágicos

Eu me encontrei no escuro sozinho com a luz do luar e a torneira aberta pingava e dava para escutar o barulho por toda a casa.

Eu fui fechar a torneira e a luz do luar entrava silenciosamente onde eu me encontrava e eu pude ver n o espelho um mundo que eu não conhecia não.

Um mundo estranho e diferente de tudo o que eu já vi, de tudo o que eu já presenciei um mundo onde não existe uma lógica racional

E nesse mundo eu pressenti uma solidão que eu não pude entender, mas pude ver o futuro.

O futuro, ele me trazia você, pude então ver apenas teus cabelos negros como a escuridão do abismo e tua pele como a neve mais gelada do Alasca.

E descobri então que os espelhos são mágicos neles vemos o futuro e o passado o pesadelo e o sonho e até mesmo espíritos do passado e formas de vida que não tem como descrever não...