Proibido amor

Meu corpo fala tanto quando te vê.

Meu coração não sabe direito o que fazer.

Meus olhos querem te tocar, mas não.

Não posso falar nem demonstrar .

A linda emoção que sinto quando te vejo.

O sentimento que você me despertou.

Com seu jeito de falar e de gesticular.

Modo de ser que acho teu meigo e belo.

Teus olhos me hipnotizam e queria poder.

Só por instante te beijar e ficar com você.

Um só beijo para saciar minha sede de você.

Minha fome de te querer desde que te conheci

Proibido amor porque tem que ser assim complicado.

Porque você tem que ter alguém que tem tanta sorte.

Você sabe que se você me olhar eu não vou esperar.

Vou completar meu desejo de poder com você estar

Proibido amor espero te concretizar com todo meu ser

Ficar só com você esquecer o mundo e o trabalho.

Esquecer dos estudos e que existem mais pessoas.

Proibido amor queria e quero estar com você te amar agora mesmo...