Declaração covarde

Falta-me coragem por isso escrevo aqui

Faço uma declaração covarde na internet

Porque sei o quanto te admiro e gosto de ti

Mas nesta vida sou como uma marionete

Marionete do destino e dos acontecimentos

Apenas um fantoche desta estranha vida

Onde não depende de nós cada momento

Faço uma declaração covarde p/ tentar dizer

O que eu sinto quando olho para você

O coração disparado e o corpo frio suado

O desejo de sentir teus lábios e teu abraço

O desejo de poder dizer que sou afim de você

Não tenho coragem de te dizer pessoalmente

Como queria poder estar com você realmente

Declaração covarde fiz aqui pra te dizer

Quem esta nos meus melhores pensamentos

É você sabia?

Doce e linda proibida da minha vida...