NEM SEMPRE

A lua nem sempre é romântica

O sol que aquece também queima

A chuva lava a alma dos poetas

As estrelas nem sempre são visiveis

As promessas de amor e de carinho

Nem sempre são verdades, causam dor

Em nome de um querer e de um amor

Se tranformam num jardim,

De puro espinho!!

J R
Enviado por J R em 24/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3573095
Classificação de conteúdo: seguro