Foi Você!

Caras amarradas feito feras,

dedos apontados como lápis

rugem para mim,

falam sem parar,

tratam minha imagem

como se fossem me matar.

"Foi você, foi você, foi você!"

Eu não!

Não compartilho farpas

que me levam à tensão

Fácil de fazer, difícil de provar.

Saber a realidade é mais complexo que julgar.

Pra quê perder o tempo apurando a razão,

se é bem mais propício

jogar um no caldeirão?

"Foi você, foi você, foi você!"

Eu não!

Carrego em minhas palavras

o apreço da retidão.

Thomas Albuquerque
Enviado por Thomas Albuquerque em 24/03/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3574035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.