vida única

a gente cria sonhos

inventa verdades

grita aos sete ventos

noticias de impunidade

mas não escutam nossos berros

não desvendam os mistérios

de uma alta triste e desolada

que se desmancha em versos

são versos tristes

parecem conter dor

mas tambem são ricos

se tornando um horror

e a voz que salta boca a fora

revela e destrói o amor

que já não vive mais no peito

ja não arde com calor

mas a verdade que se sente

é a de um velho abandonado

que enxerga esta vida

dando risada decepcionado

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 19/07/2005
Código do texto: T35775