Beijo Iminente

(MAHYNÁ CENDON)

PARA JASON, MIKE MYERS, NORMAN BATES, HANNIBAL LECTER E COMPANHIA...

Lambe liquefeito

Saliva venenosa

que me toca

língua lívida

Azul cortante

Entre os dentes

Brande o metal

Entre o corpo

Que precipita

De um belo

Balaústre

Lua que cai

O beijo

Que te alcança

Em minhas mãos

Eu te observo

Com olhos de boneca

Indolente tubarão

Minha marca

Seu amor

Minha arte

Que a Santa

(Morte)

Te proteja

Cruz no peito

E caminhada

Se espalha

Pelo chão

Cor pulsante

Da paixão...