EDIFICIO ITÁLIA



Amor,  já viste o por do sol, aqui do Edifico Itália?
Não... eu sabia!     É minha Europa ainda sem sua visita!
Vista privilegiada, carros, motos, jatomoveis...
Luzes ascendem-se igual a Paris.                                      
 
Preguiçosamente ele vai se pondo
Parecendo seu olhar carente
Texto que se faz em outras versões
Quando na tarde já não há mais aqueles clarões.
 
 
E a cidade já começa a ficar tão longe
Quando imagino seu corpo e seu beijo a cada instante
Com esse céu a imitar Nova Iorque
Romântico me desespero ...sei, te quero
 
 
Essa mania de me inscrever em palavras
Para exaltar seu júbilo, me faz querer  ver o mundo!
Me faz querer senti-lo através de seus olhos :
Por do sol, cidade luz, América jovem , Edifício Itália, eu, você , e essa noite alada!


  ( Visitar um cartão postal com poesia...)
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/03/2012
Código do texto: T3579308
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.