Adão e Eva

Virar a página,

a mesa.

Quebrar os copos,

Limpar a alma,

abrir os olhos

retirar a lágrima

teimosa,

clara.

Rir

so/rir

Olhar

e nada ver

do que foi.

Somos presente

do passado

fruto

do pecado!

Mas, original!!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 25/01/2007
Código do texto: T357942