ANDARILHO

ANDARILHO

Andava sem rumo

Há anos perdera o prumo

Virara andarilho

Perdera o trilho

Envolto em pano andrajoso

Caminhava sem destino

Em seu louco desatino

Com olhar vitorioso

Acreditava que vencera

As mazelas da vida

Em sua insanidade estabelecera

Não havia volta, só ida

E assim caminhava incessante

Por lugares errantes

Sem nada a ambicionar

Apenas a andar.............

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/03/2012
Código do texto: T3580661
Classificação de conteúdo: seguro