DESESPERO

A espera me faz desesperar

Vou-me sentar

Olho

Espero

Desespero!!!

E não chegas

Passa a hora

E não chegas

A luz pisca

O meu coracao, despista

E os olhos se abrem

Chegou…

Por muito? Por pouco?

Ai o receio…..

Não interessa, ele veio……?

As horas se transformam em minutos

Já passaram cinco horas

E no meu coracao, apenas segundos

Que relógio louco!!!!

Pois este tempo foi tão pouco

Por que não paraste?

Por acaso, não sabias

Que enquanto corrias

O meu Amor, se perdia?

Para!!! Relógio maldito

Por que não paras? Não me vês em conflito?

Não, não com o meu Amor

Mas pela dor

Dor imposta pela tua ganância de não parar

Por uma vez para!!! Para!!

E, vê o meu amor

Sem a dor da partida

Por culpa da tua correria…………

CAMAFECA

BOSTON UK 25/01/07

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 25/01/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T358088