Abismo de solidão...

Escuro...

Escuridão no meu mundo...

Escuro, escuridão no muro sujo de meu mundo triste e frio.

Escuro aqui dentro bem fundinho lá para as bandas de meu coração.

Não falo de alegria, pois essa jamais conheci, falo bastante de agonia, pois é isso que eu sempre tive ou pude ter.

Pois, que a escuridão me ensinou a não acreditar na luz de um sorriso que pelas costas pode te punhalar.

Escuro, escuro o mundo, escuro o fundo, o fundo de meu próprio mundo.

Abismo...

Abismo no fundo do meu coração...

Tanto medo, tanta sofreguidão!

Aversão causada por esse mundo cão...

Ventos caem sobre meu corpo, meu irmão.

E o frio encharca não só meu corpo e minha carne, mas também minha alma e meu coração.

Mas, sim que eu estou perdido...

Sim, há em mim um grande abismo: o abismo eterno da solidão.

Pois, sim, que há um abismo, um abismo no fundo do meu coração...

Tanto medo, tanta sofreguidão!

Aversão causada por esse mundo cão...

Ventos caem sobre meu corpo, meu irmão.

E o frio encharca não só meu corpo e minha carne, mas também minha alma e meu coração.

Mas, sim que eu estou perdido...

Sim, há em mim um grande abismo: o abismo eterno da solidão.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 28/03/2012
Código do texto: T3581576
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.