Fora para lá de mim, dor filha da puta!

Fora para lá de mim, dor filha da puta!

Fora, bem fora, vá para fora de mim, terrível emissária da morte!

Que minha dor seja finita em sua infinita maldade e crueldade.

Que nos seios da paz, eu possa me aconchegar e me acalmar.

Pois, que só em seu colo, eu posso me sentir seguro.

Entranhas mal vistas do diabo que há em mim: eu procuro o anjo que fugiu de mim.

Tresloucada ferida aberta na minha carne sangrenta e impaciente.

Vazios ofuscantes de um ser preso nas sombras da morte.

Gritos histéricos presos na garganta rouca...

Essa gente louca profana minha dor...

Tanta desigualdade!

Tanta falsidade!

Mas, eu procuro a verdade que mostre que esse mundo não passa de uma mentira.

Sim, eu apenas busco a verdade que me mostre que esse mundo é somente mentira, mentira e vaidade.

Sim, eu somente busco a verdade que me mostre que esse mundo é apenas e somente mentira, vaidade e pura maldade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 29/03/2012
Código do texto: T3583221
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.