ORGASMO

Ele vem chegando

lentamente me palmilha

carregado por sensações delirantes.

Se agarrando à minha carne

inevitavelmente me leva

ao mais distante espaço

até rapidamente me despejar

na mais infinita dimensão inexistente.

Vou tateando

vagando numa ilusão etérea

agarrando o inimaginável pensamento

que lampeja num certo momento

megatons infinitamente explosivos

de memórias fugazes e fantásticas

reverberadas nas imagens loucas

dos desejos mais proibidos

e secretamente escondidos

em que desejo cristalizar-me

em horas estáticas e seculares.

Agarrado aos meus músculos

loucamente faz tremular meu corpo

freneticamente tento eternizá-lo

numa sensação incessante

na intenção de deleitar-me

eternamente naquele finito instante.

Mas da eufórica sensação

vai sobrando somente

a lassidão da carne morta

que refratária ao tesão

se espraia sobre os lençóis

desvanecida e resignada

juntamente com um corpo de mulher

simplesmente ao meu lado

na flácida mente descansando

à espera de viajar novamente.

JOSÉ SOUSA
Enviado por JOSÉ SOUSA em 19/07/2005
Código do texto: T35842