Prenuncio do Fim

(

Mundo,mundo

Louco mundo

Vou pro fundo

Adeus sonho de cobiça

Estou n’areia movediça

Mundo louco que esvoaça

Meu nirvana é fumaça

Cachimbo tosco que alicia

Oh! Mundo louco que rodopia!

Mundo,mundo,louco mundo!

Meus olhos secos amarelos

Que outrora foram belos

Perderam-se alienados e sem luz

Sobre este corpo caquético que os conduz

Então mundo, louco mundo

Não se incomode

Já estou no fundo!

No monturo de gente

Sou farrapo inconseqüente

Tragicomédia sem graça

Meu riso é a fumaça

Craquelando minha cabeça

Por incrível que pareça

Vi a morte sangrando viva

Com sua face interativa

Trazendo alento de bom moço

Pra fechar a tampa do poço!

Mundo louco mundo

não se incomode

já estou no fundo...