Consciência crítica

A realidade é séria demais
existem muitos manuais a serem seguidos
e prisões, das mais variadas formas
àqueles que não os seguem...
Manuais que servem a quem?

O sonho é a fantasia,
não existem regras para a imaginação,
no entanto, a dimensão real
impede que muitos sonhos
aconteçam ...

Ainda bem
que existe quem ainda tem coragem
de sonhar,
de enfrentar
e
transgredir
a realidade posta,
e de ser a
"mosca na sopa"
desta sociedade
que ainda fede
e
muito!

Ditadura
ainda
existe!

Vivemos em
uma pseudodemocracia.










Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 01/04/2012
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T3587595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.