Pega ladrão.

Pega ladrão,

Roubou meu tempo,

Chegou perto de mim,

E disse; - por favor, me espera,

Meu amigo já cai na tua conversa,

Dizem que é real e verdadeiro,

Outros tantos dizem que é a primeira vista,

Mas de novo? Você não pega,

Nem adianta soprar versinhos no meu ouvido,

Sei que é linda, mas não vou me despedir da solidão,

Pega ladrão,

Roubou meu caminho,

Mostrou-me as rosas,

Mostrou-me o cabelo ao vento,

De noite não me deixou dormir,

Repassava as cenas,

Mostrava-me o olhar...

Mas de novo não,

Dessa vez tranquei meu coração.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/01/2007
Código do texto: T359019