Acelerar

Não tive tempo de planejar meus vícios

reencarnei da maneira mais errada

a diversão cheia de pecados era só o início

e só isso não me bastava

Então fui amante de mil damas

e esposo de mil prostitutas

eu era quem acendia a chama

eu era quem incendiava a luta

Acelerei em todas as curvas

e nada da estrada de Santos

Estava perdido, cheio de ideias sujas

era com meus sorrisos que redimia seus prantos

Não acredito em nada mais

quando o carro caiu no precipício

eu finalmente encontrei a maldita paz

a paz que não tinha desde o início.

Mateus Müller
Enviado por Mateus Müller em 04/04/2012
Código do texto: T3594116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.