Loucura.

Bem naquelas horas, que você está sozinho

E a sua imaginação te engana

As sombras te assombram...

Os raios e trovões vem na hora errada

Você teve pesadelos noite passada?

Como aquele, quando você tinha cinco anos

E você volta a ter medo do escuro

E a dormir com a porta aberta...

Suas mãos estão suando frio

E você decidiu dormir com uma faca...

Debaixo do travesseiro suado,

Onde você enfia a cara e trinca os dentes.

Os miados dos gatos te arrepiam.

A cada noite parecem mais lamuriosos,

Apertam o coração e angustiam a alma.

Deus ouve as suas rezas frequentes,

Mas, não há nada que ele possa fazer.

Simplesmente sentar e assistir

Enquanto, você se perde na sua paranoia e loucura...

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 04/04/2012
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T3594936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.