Lados arraigados.

E a vida veio, então,

a se completar de vazios.

Haviam tantos

que criaram sindicatos e partidos.

Haviam os de direita,

da parte direita do cérebro,

Raciocinavam

não tinham sentimentos

e sabiam o que tinham que ser feito.

Os de esquerda,

do lado esquerdo do cérebro,

esses não aceitavam

pois sentiam.

E eu, seu país,

picado e dilacerado

por sentimentos

conflitantes

com a razão.