CÁLICE DE MIM

CÁLICE DE MIM

Cálice

Beba meu sangue

Você assim quis

Faça comigo o que eu não te fiz

Cálice

Beba minhas lágrimas

Mate sua sede, sua vontade.

Você sabe mais que eu, fazer maldades.

Cálice

Beba minha saliva

Cuidado com seu veneno

Ele pode acabar teu jeito obsceno

Cálice

Aqui esta meu corpo como oferta

Ofereça-o no altar do seu falso santo

Você é um monstro, por baixo do manto.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/01/2007
Código do texto: T360208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.