Profano Desejo

 
Não sou perfeito, tenho desejos
Que minha alma clama até mesmo
Os mais obscuros estão escondidos,
e às vezes me são necessários.
 
Amo, e não posso negar esse amor que me
toca a alma e  faz o meu espírito flutuar
como uma pluma ao vento, mas sou as
vezes um devasso e jogo fora esse sentimento
puro dentro de mim e vou ao encontro do mais
Profano  desejo da carne .
 
Ai,me entrego sem destino e me deixo levar
 pelo encanto da sedução e me rendo sem 
 pensar no amor verdadeiro que habita a 
 minh" alma.

 
São apenas fantasias que se realiza e faz o desejo
Da carne  a se deliciar numa doce ilusão, mas logo
O pano se fecha, e o ato se acaba e fica apenas pra
Traz a satisfação da loucura realizada...
 
Não teve paga em espécie apenas mais um encontro
Que se deu em um beco frio e solitário numa noite
Cheia de deliro e cumplicidade !