MARACUJÁ E KIWI




Fiz chá quentinho de maracujá e kiwi

Na esperança de que vá gostar...
E que não seja como o chocolate,
Puxão de orelha, que vá te acalmar.
 
Um dia inteiro para fazer loucuras
E ela só me oferece chá!
Fujo. Me fecho. Vou além...!
Defeito-meu: minha entrega é mais do ela detém!
 
O que será que teme?!
Será que imaginas que as almas possam ser perfeitas...?!
Que para tudo haja encaixe...? Que cada panela tenha a sua tampa?!
Não existe essa perfeição!
      
É por isso que quero corromper.
Ser incompleto, sem ter que explicar
Todas as loucuras que quero fazer,
Se não for assim, corrompo, seduzo e me entristeço.

      

Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 10/04/2012
Código do texto: T3605240
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.