Tu queres me enlouquecer...

Porque tu aceitaste tudo

Observe tudo o que fiz à você...

Porque não me viraste as costas?

Comigo tinha de ser diferente sim...

Pois somente se assim fosse...

Hoje não estaria me martirizando por

Não tê-lo correspondido...

Só assim teria uma mágoa de você

Para nunca mais lembrar de você...

Mas não foi assim, porque?

Tudo q mais queria neste momento

Era voltar ao passado e poder lhe mostrar

O que hoje sinto por ti...

Ou melhor,

O que somente hoje sei o que realmente sentia por você

Não lhe digo que é amor...

Mas você já faz parte de min.

Dieines Fróis
Enviado por Dieines Fróis em 20/07/2005
Reeditado em 20/07/2005
Código do texto: T36060
Classificação de conteúdo: seguro