XIII - APOCALIPSE NOW - Consumatum est

Do alto daquela cruz

Uma voz em agonia

Abalroou toda a luz

Daquele trágico Dia.

- “Elói, lama sabactani” –

Do patíbulo se ouviu,

De trovões e de tsunami

Toda a terra se cobriu.

- “Eis-me aqui no fim da estrada,

Dai-lhes, ó Pai, meu perdão

A Missão está consumada

Resta agora a redenção…”

A lição não pegou fundo,

Foi um erro de palmatória,

A Besta reina no mundo

Para mal de toda a história.

Sonhei um dia que o homem

Quis a vida regenerar

Peste, guerra, moeda e fome

Fizeram o sonho despertar.

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 12/04/2012
Reeditado em 12/04/2012
Código do texto: T3608482
Classificação de conteúdo: seguro