Esquina

Vi teus brincos brilharem

No que em meu rumo

Vinha andando

Tantas vezes vi teus olhares

E ainda não me acostumo

Desde quando?

No minuto observado

Vi horas e dias passando

Quando passa você ao meu lado

Pude ver o meu ser

dilatando.

Mesmo brinco,

O mesmo perfume

Pelo qual eu ia lhe

marcando.

Meio a milhares de

transeuntes

Não me viu -

Viu meus pés

Fraquejando.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 13/04/2012
Código do texto: T3609839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.