Quero viver, quero morrer...

Quando me vejo chorando entre nuvens escuras e cinzentas...

Quando me vejo sangrando em noites escuras, frias e solitárias...

Quando não existe nenhum sim, apenas nãos e senãos...

Trilha de fogo presente nas véias...

Dor encrustada dentro da pele...

Puz sedento colado na carne e na alma...

Pele marcada pelas feridas grudadas nas téias obscuras de meu louco coração...

Vadia é a tristeza que se abate sobre mim em meio a minhas incertezas.

Velozes, asas velozes, e sombrias, que me levam até a escuridão das trevas.

Quero viver, quero morrer.

Porque viver é também um pouco a cada dia morrer...

E eu sou o sol que tem que partir para que a noite possa surgir...

E eu sou a palavra fim que tem que aparecer no final de toda história, para que possa surgir uma nova e bela história a cada dia e a cada amanhecer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 13/04/2012
Código do texto: T3610875
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.