Até que ponto existe o certo e o errado....

Até onde devemos ir para agradarmos as nossas vontades

O que é o certo e o errado?

A indignação que essas perguntas me trazem

A angustia causada

O desespero

Da incompreensão desta questão!!!

Oh dias

Oh noites

Horas

Minutos

Milésimos de segundos

Que me atormentam

E fico na busca

Da forma certa de pensar

De não ter que assim ser atropelada

Pela frustração do acometimento de erros

Aí que DROGA

O que isto que respiro

Do que me alimento

Quais são as fontes

De luzes

Que irradiam

O fator questionador

Das minhas perguntas

De onde vem pra onde vão!!!

Aí são tantas perguntas

Na minha cabeça

Que eu não sei por

Quais começar

Nem como por para fora

Algo dentro de mim

Que me aprisiona

E me deixa a beira do abismo

E me trazem a questão

Certo x Errado

Pra dentro de um cerco

Vai e volta

Isso me atormenta

Desorienta-me

AIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

E fica o grito entalado na garganta

Querendo fugir

BlackBells
Enviado por BlackBells em 15/04/2012
Código do texto: T3614537
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.